工程学院党支部开展宗教法规学习专题活动

发稿时间:2020-10-21浏览次数:21

(本站讯)为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神,10月21工程学院党支部致远楼119会议室开展了10月主题党日活动,重点开展宗教政策法规专题学习。

首先,支部书记李琳同志传达了威海市委组织部《关于在全市党支部开展宗教政策法规专题学习的通知》,其次,宣传委员梁川红同志带领全体党员学习了《宗教事务条例》并通过视频形式重点学习领会了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神会议强调,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,明确提出了中国特色社会主义宗教理论,深刻阐述了宗教工作的一系列重大理论和实践问题,就新形势下加强和改进宗教工作作出了全面部署,是指导我们做好新形势下宗教工作具有里程碑意义的纲领性文献。

最后,李琳同志强调,支部全体党员要认真学习、深刻领会其思想精髓,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央关于宗教工作的新思想新观点新要求新部署上来。

/李琳