工程学院党支部召开全体党员大会

发稿时间:2020-11-05浏览次数:10

115日上午950分,工程学院党支部在致远楼119会议室召开了预备党员转正会议,讨论关于王晓晓同志转正的相关事宜。会议由党支部书记李琳主持,信息工程学院总支书记孙晓范同志列席会议。大会应到10人,实到10人,应到有表决权的党员9人,实到9人,会议有效。

依照会议流程,首先由预备党员王晓晓同志汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足作了总结。然后由支部书记李琳同志汇报了支部委员会对该同志在预备期间的相关审查情况,王晓晓同志符合党员条件。之后,入党介绍人及与会党员对王晓晓同志能否按期转正充分发表意见,认真评议,经过无记名投票表决,与会党员一致同意王晓晓同志按期转为正式党员。王晓晓同志表示,在今后的工作中,加强自身学习,改正缺点,团结同事,做一名合格的共产党员。

此次大会的顺利召开,为我院党支部增添了新的血液和活力,同时使党员们更明确了自身的责任和今后的努力方向。

文/图 李琳