我院2020届迎新晚会圆满结束

发稿时间:2020-11-09浏览次数:14

为迎接2020级新生的到来,展现我院院学子风采,2020年11月8日晚,由我院学生会承办的“流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬”师生迎新晚会在我校外院241多媒体教室隆重举行。

晚会由氘和乐队拉开序幕,银色灯光下这帮乐队成员们活力四射的表演,为晚会营造了热烈的气氛。迎新节目十分丰富,歌,小品,舞蹈,走秀,乐队表演,乐器表演等一一呈现在观众的眼前。其中,何苗等人的舞蹈,《 How you like that 》使全场的气氛达到了高潮。由梁志萌和王晓鹏带来的说唱歌曲《表态》更是得到了同学们热烈的欢呼声和掌声。最后,在闻韶器乐部的唯美演奏中,长达两个小时充满激情和欢乐的晚会完美落幕。为表示对大一新生的关爱,晚会的结束后还进行了同学们期待已久的抽奖环节。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院学生会的凝聚力,相信他们“瞻于远,立于实”,踏着青春的激昂旋律,勇往直前,谱写更加华美的篇章!