工程学院党支部召开接收预备党员会议

发稿时间:2020-11-27浏览次数:10

2020112619:00工程学院党支部在致远楼119会议室召开全体党员会议, 讨论接收张子晴7名同志为预备党员的相关事宜。会议由支部书记李琳主持总支书记孙晓范同志参加了此次会议。本次会议应到党员10,实到会9人,有表决权的党员9,符合党员发展程序。

 根据山东外事职业大学发展党员程序,首先,支部书记逐一汇报了7位同志的基本情况和政审情况;其次,7位发展对象分别作了个人汇报,主要包括一年多来的思想、学习、工作情况;随后各自的介绍人介绍了各位发展对象表现及综合评价,并发表了自己的意见。最后党员老师们纷纷发言,对本次的7名发展对象逐一讨论,并采取无记名投票方式进行逐一表决。大会一致认为本次的发展对象基本符合党员条件,同意接收为中共预备党员并提交总支委员会审查。最后,7名发展对象对党组织接收为预备党员表态,大家纷纷表示在今后的工作、学习、生活中更加严格要求自己,始终用一名优秀的共产党员的标准来检验自己,坚持用自身的实践行动为党奉献,做一名合格的共产党员。

文/李琳