我院学生在学校冬季长跑比赛中创造佳绩

发稿时间:2020-12-18浏览次数:10

(本站讯)为增强同学们的身体素质,提高同学们运动的积极性,丰富学生们的校园文化生活。12月16日下午,建筑工程学院男女两支代表队参加了学校2020年冬季长跑比赛并取得了优异成绩。

在比赛过程中,运动员们在跑道上奋力奔跑,你追我赶,每个人都在尽自己最大的努力在坚持着;当运动员冲刺在跑道时,未参赛的同学们则在旁边为运动员呐喊助威,加油鼓气。经过激烈比赛,我院学生获得男生组团体第二名、女生组团体第六名的优异成绩。在男生组比赛中工造2004刘兆发获男生组第2名,建筑装饰工程2001获得男生组第4名,工造2001张鑫宇获得男生组第7名,建筑室内设计2003宋慎崇获得男生组第12名,工造2005刘荣涛获得男生组第24名,工造2001刘天龙获得男生组第28名;在女生组比赛中,工程造价2004专尹嘉晨获女生组第13名,建筑室内设计2007赖雨欣获女生组第26名 

冬季长跑赛,不仅锻炼了同学们的身体,磨练了同学们的意志,也让同学们切身感受到了彼此之间的友爱、互助,看到了运动员们奋力拼搏的精神和永不言败的青春激情。

文/杨金丽