我院召开2020年度教职工民主评议大会

发稿时间:2020-12-31浏览次数:10

(本站讯)1230日下午,建筑工程学院于致远楼G119会议室召开2020年度教职工民主评议考核大会,我院领导班子成员和全体教职工参加评议会。

大会首先由刘海院长宣读了相关的考核文件内容和考核流程,并对述考核标准做了具体要求和规范。接着,与会人员以行政、辅导员和专任教师为类别,采取无记名投票方式进行了教职工民主评议,推选出“年度考核优秀个人”。

测评结束后,学院老师认真回顾总结了一年来个人在思想建设、教书育人、科学研究、管理服务、学生管理等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一年的工作目标做了企划与展望。张超群副院长对新一年的学校政策进行了解读,并对新一年的教学任务进行了计划和分配。

最后,刘海院长进行了总结,他充分肯定了大家一年来付出的努力和取得的成绩,感谢全体教职工为学院的发展所做出的贡献,相信通过此次年终评议大会,学院全体教职工一定更加奋发有为,砥砺前行,不断开创学院工作新局面,取得新的辉煌成绩。

文/图  杨金丽

/