城市学院举办2019级工程造价毕业设计动员大会

发稿时间:2022-06-21浏览次数:24

为了有效落实城市学院2019级工程造价本科同学的毕业设计教学计划,确保图纸选择等相关事宜如期实施。618日下午,城市学院在致远楼G317教室举办毕业设计动员大会。刘海院长、全体毕业设计指导老师及2019级工程造价本科同学等参加此次大会。

大会伊始,梁川红老师首先向大家简要介绍了毕业设计的相关内容及标准,并向同学们具体介绍毕业设计的流程,撰写毕业设计报告格式,开题答辦时间等。希望同学们严格遵守毕业设计报告的格式和标准,且同指导老师做好联系,为中期检查和评阅及最终答辩奠定基础。梁川红指出,只有将自己所学的理论和实践应用充分结合起来,做好自己的毕业设计,才能使自已的专业能力进一步升华。会中,毕业设计指导老师针对学生的疑问依次做了解答。

大会最后,刘海院长进行总结性发言,他强调,作为国家首批职业本科教育试点院校的毕业班级,我们的毕业设计要充分体现职业性、应用性,紧盯企业的实际需要。所有同学应与指导老师协调好毕业设计的进程和时间分配,不能脱离指导老师的管理范围,要兼顾好自己的毕业设计和其它的学习与工作。最后,刘院长祝大家都能顺当完成自己毕业设计。

本次毕业设计动员大会旨在增加学生对毕业设计流程及标准的了解,帮助同学合理制定学习计划。毕业设计是大学生涯所学所思的系统性、总结性体现,是对同学们几年所学专业知识的应用检验,其重要性不言而喻。希望2023届本科毕业生都能顺利完成好自己的毕业设计,顺利毕业!