城市学院教工党支部召开预备党员转正大会

汲取新力量,聚力共担当

发稿时间:2022-07-02浏览次数:10

202271日,山东外事职业大学城市学院教工党支部于实训中心308会议室召开预备党员转正大会,对预备党员王将和袁瑞鑫两位同志按期转正进行了讨论和投票表决。会议由城市学院教工党支部书记邱超男主持,全体党员参加会议。

会上,王将和袁瑞鑫同志宣读了自己的转正申请,将预备期间的政治思想、工作情况向全体党员进行了汇报。入党介绍人梁川红和王晓晓同志分别介绍了王将和袁瑞鑫同志预备期间的表现情况并同意其按期转正。在预备期间,王将同志思想上进,能够按照党员标准严格要求自己,重视政治理论学习,政治思想坚定;袁瑞鑫同志工作认真,对待学生耐心细致,经党支部培养教育和考察,王将和袁瑞鑫两位同志思想上积极与党组织靠拢,师德良好,发挥了一个共产党员应有的作用,同意按期转为中国共产党正式党员。

与会党员对预备党员王将和袁瑞鑫同志能否按期转正进行充分讨论,会场气氛热烈,党员参与度高,在讨论中提到:王将同志对学生关心,对同事热心,对自己的专业发展上心,业务能力突出,发挥了党员的先锋模范作用。

大会进行了投票表决,与会党员一致同意预备党员王将和袁瑞鑫两位同志按期转正。城市学院教工党支部书记邱超男宣读支部大会决议,对王将和袁瑞鑫两位同志如期转正表示祝贺,同时表示两名党员在今后的工作中要加强学习,提高自身思想觉悟和理论水平;同时要密切联系群众,服务群众,从自身的岗位出发,时刻以一名党员的标准要求自己,联系和服务广大群众。

此次大会的顺利召开,既为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,又进一步扩大了党员队伍,增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。