城市学院教工党支部召开“庆七一,喜迎党的二十大”主题党日活动

发稿时间:2022-07-02浏览次数:100

为庆祝中国共产党成101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进步增强基层党组织的战斗力、凝聚和吸引71城市学院教工党支部召开庆七一,喜迎党的二十大”主题党日活动

一、重温一次入党誓词

会上城市学院党总支副书记张超群同志带领大家重温入党誓词,2名新转正党员与全体党员起面对鲜红的党旗,庄严地举起右,向党旗宣誓,表达了为共产主义事业奋终身的决!

最后,党总支副书记张超群同志发表了重要讲话,向新党员同志们表示欢迎和祝贺,并对新党员提出了殷切希望,勉励大家争做名新时期的合格党员。

二、开展我与党旗合张影

为进一步激发爱党爱国热情、传递党员情怀,坚守入党初心,牢记使命职责,城市学院教工党支部组织支部全体党员开展我与党旗合张影活动,党员们站在鲜红的党旗前:一张照片,定格一个瞬间;一名党员一面旗帜。党员们表示,与党旗合影活动是一堂生动鲜活的党课,在党旗的引领下,我们要不忘初心,牢记使命,以满腔的工作热情和饱满的精神状态全身心投入到工作中去。

通过开展此活动,一方面让全体党员一起回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回想自己入党以来的心路历程、进一步坚定了理想信念、提高了思想觉悟、增强了党性修养;另一方面激励党员干部要不忘初心、牢记使命,始终践行入党誓词,不负组织信任和重托,真抓实干、只争朝夕,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。