城市学院教工党支部召开接收预备党员支部大会

发稿时间:2022-09-02浏览次数:10

为进一步完善支部组织建设,注入新血液,凝聚新力量,2022831日,城市学院教工党支部在致远楼119会议室召开了接收预备党员支部大会。全体教工党支部党员同志参加本次会议,本次大会由城市学院教工党支部书记邱超男同志主持。

大会严格按照党组织接收预备党员的程序进行,首先发展对象汇报了自己对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的有关问题。随后入党介绍人介绍了对徐畅、李倩玟两位发展对象的培养、教育和考察情况,提出同意接收徐畅、李倩玟两位同志为预备党员的意见。最后,与会党员发表意见,支部大会进行表决,全体参会正式党员实行无记名投票表决,计票人梁川红同志统计选票,监票人张玉程同志宣布票决结果,支部大会决议,一致同意接收徐畅、李倩玟两位同志为预备党员。

此次会议的成功召开,进一步壮大了党员队伍,有利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,同时也加深了支部全体党员对党的认识,进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。

文/图 邱超男