城市学院2022级迎新工作顺利完成

发稿时间:2022-09-06浏览次数:53

逐梦扬帆今朝起,乘风破浪学子来。202292日,山东外事职业大学迎来2022年入学报到的新生,从校门口到各院系新生接待处,一张张崭新的面孔让学校更加生机勃勃,城市学院的迎新工作亦全面启动。为做好2022年度学院迎新工作,确保新生完成报到,城市学院召开迎新工作专题会,就迎新工作各环节进行周密的部署。

202292日至5日的迎新工作中,志愿者们无论是阴雨连绵还是烈日当空,都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到城市学院这个大家庭的温暖。大家以优质的服务去迎接新生,耐心地与新生进行沟通,引导2022级新生进行核酸检测、交款缴费、报到登记、领取一卡通等新生办理入学手续必经的流程。不同的面孔,相同的热情和心情,志愿者们以心迎新,让初遇城市学院的老师、学哥、学姐的新生们,感受到第一份温暖。

新生入学后,学校、学院将开展军事训练、安全教育、专业教育等系列新生入学教育课程,帮助新生更快地适应大学生活。愿2022级新生们在城市学院收获一段美好的大学时光,获得快乐,获得知识。

文/图 城市学院团总支