城市学院举办教师座谈分享会

发稿时间:2022-09-09浏览次数:38

为了庆祝即将到来的第38个教师节,97日,城市学院在致远楼会议室举行教师座谈会,旨在学习优秀案例、展示优秀教师的风采,引导年轻教师树立正确的教学观。

座谈会上,教师代表分享了各自的经历。乔明娜老师讲述了从教十年的感想、读研的体会以及教学经验;梁川红老师分享了教学与科研相互促进的体会;有三十年工作经历的王桂琴老师表达了自己成为人民教师的珍惜之情与时不我待的使命感;从教多年,有着丰富教学经验的优秀教师闫波老师阐述了自己对教书育人的快乐与责任的心情;近年刚加入教师行列的袁瑞鑫老师将自己申报课题波折与甜蜜与在座老师们分享。自由发言环节,老师们纷纷就生活、工作畅谈体会、感想,希望学校的明天更美好,学院的团队明天更优秀。

座谈会的最后,刘海院长表示,希望城市学院的全体教职工,在新时代中国特色社会主义理论指引下,团结一致,与时俱进,在教学与管理团队的建设、教学、科研、教研、校企合作、社会服务、学生工作等方面,再上新台阶,再创新辉煌。

文/图 李雪娇