城市学院教工党支部开展学习“灯塔大课堂第三十六课”主题党日活动

发稿时间:2022-11-20浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月18日下午,城市学院教工党支部在119会议室开展学习“灯塔大课堂第三十六课”主题党日活动,活动由支部书记邱超男同志主持,支部全体党员参加。

本期课程选取中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰讲授的专题讲座《学习贯彻党的二十大精神要做到“五个牢牢把握”》作为主课程,帮助大家加深对党的二十大精神的学习理解。

通过课程学习,支部党员进行热烈讨论,分享心得体会,一致表示:作为一名共产党员,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,把思想统一到党的二十大精神上来,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,立足本职岗位,主动担当作为,力争高质量高标准完成各项工作任务,为新时代社会主义现代化强省建设、学校更好发展贡献智慧和力量。